巴山雀舌通过SGS欧盟认证 帝升集团旗下茶产业获欧盟出口“通行证”

来源:川商杂志  发布日期:2017-06-09  

(川商传媒记者 赵倩)6月8日,帝升集团旗下茶产业全资子公司四川巴山雀舌名茶实业有限公司的绿茶和红茶两个品种,通过瑞士通用公证行颁发的SGS欧盟质量检测,这代表着巴山雀舌茶的安全和品质已达到世界级标准,取得走向世界的“通行证”。



SGS欧盟质量检测报告


SGS是世界卫生组织唯一认可的食品检疫检测机构。SGS检测是指通过最多检测项目(481项)和最苛刻的安全标准检测,产品在安全、卫生、性能等各项指标已符合国内和国际标准及规范,其权威性全世界公认。


为了通过SGS欧盟质量检测,四川巴山雀舌名茶实业有限公司坚持不喷洒农药和除草剂,不灌注激素,不施代肥三大自然生态种植原则,在种植、生产、包装等多个关键环节细致把控,经过多年的不懈坚持和悉心培育,终获国际“通行证”,这是对巴山雀舌人一路艰辛和辛勤汗水最好的回报。


从大巴山云雾里雨润露养、富硒厚壤孕育出的嫩芽,到茶杯中沉浮氤氲的雅韵醇香,巴山雀舌公司肩“富硒茶王”的使命感和责任感,始终将对产品质量孜孜不倦的追求及对消费者矢志不渝的承诺放在首位,旨在将巴山雀舌公司旗下绿茶和红茶两个品类打造成全省乃至全国的名片。


四川巴山雀舌名茶实业有限公司系帝升集团全资子公司,近年来,为提升集团旗下茶产品品质及核心竞争力,帝升集团投巨资引进目前国内最先进、标准最高的色选机,聘请国内领先的科研团队,进行茶学研究及新品开发,尤其是在茶树新品种选育、茶叶深加工、品质检验及茶产业发展规划方面予以重点突破,并取得了显著成效。未来两年内,集团将在宣汉、万源等地建设10万亩富硒茶叶基地,深入实施品牌战略,坚持质量理念、创新绿色发展理念,做大做强“巴山雀舌”产业,实现帝升集团“悦享美好生活”的企业愿景。

 

相关阅读