大风堂:享誉全球的百年画派丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-24  

大风堂

2017卓越川商品牌


注册商标: 大风堂

公司名称: 四川诚义文化发展有限公司

行业地位: 享誉全球的百年画派,民族文化品牌,中华书画品牌。


大风堂由著名爱国主义画家张善子与享誉世界的国画大师张大千昆仲于 1926 年在上海共同创立,开拓了“大风堂画派”。 大风堂人才辈出,以两位大师为首,涌现出了以何海霞、黄独峰、梁树年、田世光、俞致贞、龙国屏,以及黄格胜、周韶华、白雪石、游三辉等为代表的各代弟子,“大风门下士,画迹遍寰中”,各代门人弟子近千人,已成为当前中外最大的画派。




走过九十一载光辉岁月,大风堂熬炼出了一张独具魅力的中华民族书画品牌,其忠孝,诚信,团结,正义的磅礴精神,构成了大风堂的文化底蕴和品牌价值,影响深远,历久弥新。


大风堂这一闻名中外之民族瑰宝近期落地成都,四川诚义文化发展有限公司董事长张志先先生作为张氏嫡亲后人,受张氏年龄最长现居住美国的善子先生女儿张心嘉、女婿段庆安特别授权,获得大风堂全球独家管理权及宣传权,秉承传承民族文化,弘扬大风堂精神的宗旨,必将对中外艺术交流产生深远的影响。




打响“川字号”品牌,让世界看见你!


2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围。得到社会各界的广泛认可。


《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!

相关阅读