金宫川派味业:好调料 金宫造丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-29  
金宫
2017诚信川商品牌




四川金宫川派味业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,历经二十年创新与发展,铸就璀灿的金宫品牌。公司现位于国家级开发区——成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内最先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得“中国鸡精十大品牌”称号。经过公司全体人员的共同奋斗,企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已达到国际调味品行业先进水平。

企业立足中国鲜味工业以及巴蜀特色为主的方便复合调味品的开发、研制及推广,以“创中国第一民族名牌,做行业先锋,让天下人拥有健康美味的生活!”为目标。曾多次发起、参与国家鸡精、鸡粉行业标准的起草和订制工作。公司研发生产的鲜味、香辣、火锅等系列产品深受广大消费者的喜爱,产品网点遍布全国32个省,1580个地市、县级市场。


金宫川派董事长龚永泽

多年来,凭借创新的企业文化、卓有成效的雇主品牌建设以及富有吸引力的人才培养机制,金宫川派在人力资源领域硕果累累,屡次获得行业专家的高度认可。1月20日,中国雇主品牌论坛暨2017年度中国最佳雇主评选颁奖盛典在北京举行,金宫川派荣获2017年度"中国最佳雇主"荣誉称号,金宫川派董事长龚永泽先生荣获“2017年中国最关注员工发展企业家”称号。



打响“川字号”品牌,让世界看见你!

2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围,得到社会各界的广泛认可。

《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!

相关阅读