永逸集团:做时尚生活的领导者丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-29  
永逸集团
2017卓越川商品牌


公司名称:永逸集团有限公司
经营理念:优质永逸 诚信永一
注册商标:永逸
行业:服务业 / 建筑业 / 房地产 / 生物制药 / 农副食品加工
地位:城市多元化产业驱动者
愿景:构建时尚生活价值链,做时尚生活的领导者




永逸集团是一家多元化发展的综合企业集团。

经过 25 年的发展,经营业务涵盖商业运营、地产开发、工程建设、生物制药、粮油加工与销售、商贸流通、家居建材、百货零售、酒店餐饮、文化娱乐等三个产业多种业态,现已成为四川最具成长力企业集团之一。

永逸以稳健、可持续发展为中心,三产融合布局产业结构,“一腹两翼”发展实体经济,形成了以商业综合体开发运营为“一腹”,以生物制药和粮油加工为“两翼”的产业布局。

集团坚持“自主建设、自持物业、自主运营、自有品牌”的永逸特色商业地产开发与运营模式,快速推进小型城市综合体开发建设,打造“永逸”商业品牌。




打响“川字号”品牌,让世界看见你!

2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围,得到社会各界的广泛认可。

《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!

相关阅读