菌达多:护卫 14 亿国人肠道健康丨2017川商品牌榜

来源:本站  发布日期:2018-01-29  

2017卓越川商品牌

注册商标:菌达多 ®
公司名称:四川高福记生物科技有限公司 
行业地位:国内微生态制剂科研和应用生产引领者




四川高福记生物科技有限公司是一家专业从事中国原生植物源乳酸菌菌种开发与生产,并利用现代微生物技术对中国特色发酵食品产业进行产业升级的国家级高新技术企业。以独创的“低温喷雾干燥”为核心的乳酸菌生产技术已达到国际领先水平,取得近百项国家发明专利已广泛应用于科学研究、药品制造、保健食品、食品发酵、益生菌补充、畜牧无抗养殖、环境改善等领域。

公司高举“中国微生物健康产业大旗”,为下游企业提供成熟、可靠、实用、先进的技术支撑,已成为多家大型医药企业、食品企业、畜牧企业的战略合作伙伴。

高福记旗下拥有“菌达多”“艾茉莉”“泡乐美”等多个品牌,产品热销全国各地。高福记本着“打造中国原生植物源益生菌第一品牌”的企业使命,不断研发出更适合亚洲人肠道健康的植物源益生菌产品。





打响“川字号”品牌,让世界看见你!

2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围,得到社会各界的广泛认可。

《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!
相关阅读