鑫蜀兴:坚持做百姓放心产品丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-29  
鑫蜀兴
2017卓越川商品牌

注册商标:柬爱
公司名称:四川鑫蜀兴农业科技有限公司
行业地位:农业科技行业领军品牌



四川鑫蜀兴农业科技有限公司是一家集种子研发、生产、加工、营销、技术服务、规模化稻谷种植、大米进出口贸易于一体的、产业链完整的高科技农业产业化企业。公司注册资金 4000 万元人民币,在越南、柬埔寨、中国四川射洪均自建有大米加工厂,现有员工超过 150 人,各类专业技术人员 20 余人。



公司坚持“质量第一、信誉至上”的发展宗旨,经商务部许可和四川省发改委备案,公司于2014 年投资 600 万美元启动柬埔寨 20 万吨稻谷种植项目,并致力于将柬埔寨王国具有“高富硒、无公害、无农残、原生稻种”特点的优质“柬爱牌”健康生态茉莉香米引进中国,同时,在国内种植的蟹田米——红色记忆和谢谢妈米更是成为国内消费者餐桌上的美味佳肴。






打响“川字号”品牌,让世界看见你!

2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围,得到社会各界的广泛认可。

《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!
相关阅读