尬聊日记(六)| 喜欢的东西,在心里永远是无价的

来源:蜀锦传媒  发布日期:2018-01-12  

日期:1月10日,星期三,处于一个星期当中的这一天显得略为平淡。

天气:这是一个可以泡茶馆的日子,可香甜的氛围却在室内。

PM2.5:55,这或是晴朗了几天的代价,但标明的“良”已经让众人心情愉悦了。

办公室氛围:那股香甜的氛围从这里传出,因为徐老师煽情了,因为几乎所有的人都能煽情,然后大家就煽起来了……

尬聊等级:可以称之为零级吗?因为大家心里都有一个梦,梦,是鼓励我们积极向前的良药。


这个世界有很多的东西,在坚持自我,不会趋炎附势的去追随所谓的主流,某些信仰和坚持久而久之就成了心中的图腾。

如果要寻找到一款让任何人都满意到极致的车,在这个世界上根本不可能,那么我们至少可以坚持自己的喜好,管他别人怎么说,自己喜欢的,才是最好的,某些东西不是做给别人看的,它是对自己的致敬和送给自己生命当中的礼物。

梦想需要多大的地方才能装下?不过是一辆MINI而已,它对我来说是确实也是一份情怀,但它更像是我的衣服、我的行囊、我生命的标签……

年龄对我来说只是一个时间的刻度,但心里我永远是开心的孩子,一辆MINI、一本书、一缕阳光,走到哪里都是风景。不需要冷酷的线条,车里车外那种圆圆的装饰和设计更能萌化每一颗柔然温暖的心,世界是圆的,梦想是圆的,我干嘛要为别人装酷?

任何年纪,都可以给自己一台这样的礼物!值与不值,那是别人口中的推辞,任何自己喜欢的东西,在心中都是无价之宝。喜欢MINI,不需要理由,干嘛要和别人去比,我只和自己比,因为,我就是我,其它人永远绽放不出我这样的烟火。

如果生命中没有一辆MINI陪你渡过一段岁月,那么就像是生命中永远缺失的一封情书,你根本不知道这封情书字里行间透露出的甜蜜。

相关阅读