吉利新年再夺自主销冠,这款5万元小车功不可没!

来源:蒲鹏  发布日期:2018-02-11  

近日,各车企都陆续交出2018年的首份成绩单,吉利汽车以155089辆的销量成绩在新年首月继续蝉联自主销冠。吉利汽车官方销量数据显示:吉利汽车1月份共销售155089辆,同比大增51%,旗下新帝豪、全新远景、帝豪GL、帝豪GS、博越、远景SUV、远景X3、远景S1共8款车型销量过万,其中博越、帝豪、帝豪GS、全新远景等4款车型突破2万。

其中,新帝豪和全新远景分别斩获26122辆和20055辆的销量,2018款帝豪GL也取得15163辆的好成绩,三款车型分别成为A/A-/A+级市场销量最高的自主轿车。

SUV方面,吉利博越1月销量30381辆,目前已连续4个月销量过3万辆;帝豪GS 销量达到20087辆,同比暴增94%;远景SUV月销10004辆,持续保持月销过万的热销势头;去年上市的远景X3和远景S1也接连迈入万辆阵营。在A0级SUV市场,远景X1同样表现出众,上市不到一年就稳坐细分市场第一的位置,累计销量超过2万,远超哈弗H1、长安奔奔、比亚迪F0等同级车型。

作为一个新手,远景X1上市不久就能从奔奔这些“老哥”手中夺得市场份额,正是因为抓住了年轻用户的需求。

远景X1最大的亮点在于智能配置,其搭载的X-Fun智能交互娱乐系统,集成语音交互、集成触控、高德导航、手机映射、WIFI互联、影音娱乐等诸多功能,可连接安卓或苹果系统。通过语音“你好,远景X1”可开启充满趣味的智能语音互动,导航、电话、车内调控、音乐等都可以通过“动口不动手”轻松解决。此外,倒车影像、定速巡航等智能配置,远景X1也均有配备。

要知道,智能的车载语音交互系统是很多合资车都少见的配置,可售价仅5万的远景X1都配齐了。值得一提的是,远景X1还是5万元级的SUV里唯一一款自动挡SUV,对于预算不多,又需要自动挡SUV的消费者来说,智能又好玩的远景X1是不可多得的选择。临近春节,远景X1也有不少免促活动:贷款买车18期不用交利息;最低日供只要32元;首付6888元一证申请,当天就能提车,好机会千万别错过。

相关阅读