开启新征程 成都广安商会2018迎新年会暨新春联谊活动在索菲特酒店举行

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-28  


1月28日,成都广安商会2018迎新年会暨新春联谊活动在泰合索菲特酒店举行。


 

成都广安商会常务副会长、四川北新大弘集团董事长刘邦成主持。


各省、市领导、各友好商会代表、权威媒体和商会会员企业代表共三百余人出席,年会由成都广安商会常务副会长、四川北新大弘集团董事长刘邦成主持。

 

广安市政协主席肖雷致辞


四川省工商联副主席袁明致辞


成都市工商联副主席温莉艳致辞


广安市政协主席肖雷、四川省工商联副主席袁明、广安市委常委、统战部长陈伟、成都市工商联副主席温莉艳等领导出席年会。川商全国理事会理事长、川商传媒总经理王镇、川商全国理事会秘书长、川商传媒副总经理李永红受邀出席年会。


肖雷书记在年会上指出,广安在成都打拼的企业家们有“三个了不起”,一是海纳百川,合作共赢,抱团发展的境界、成就了不起;二是敢闯敢拼、敢为人先的精神、劲头了不起;三是崇德向善、大商风范、回报桑梓的行动、反响了不起。同时,肖雷书记提出,希望商会和会员企业共同努力,巩固成都根据地,开辟世界新天地,回报广安桑梓地。

 

成都广安商会会长、全国青年川商联席会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果作商会工作报告


成都广安商会会长、全国青年川商联席会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果先生在年会上作了商会的工作报告。

 

王仁果会长首先就商会2017年的工作重点进行盘点,指出过去一年,商会在团队建设、队伍建设等方面取得了优异的成绩;在优化服务平台、带领会员走出国门抱团发展及反哺家乡建设等方面成绩显著。同时,商会坚持学习创新,加强党建工作,并在去年10月10日成立了中共成都广安商会支部委员会。

 

最后,王仁果会长就商会2018年的工作重点提出设想,要求商会工作要以服务为本,把商会打造为一个温馨家园。以创新为魂,使商会成为一个激励创新的商业团队;以发展为体,使商会成为一个鲲鹏展翅的起跑平台;以奉献为荣,使商会成为凝聚乡情、回报社会的载体。

 

成都广安商会常务副会长、监事长、四川环宇房地产有限公司董事长伍小龙作财务报告


随后,成都广安商会常务副会长、监事长、四川环宇房地产有限公司董事长伍小龙先生在年会上作了商会2017年度的财务报告。

 


成都广安商会常务副会长、四川豪锦城集团董事长段豪宣读新增选的常务副会长、副会长简历


王仁果为新补的商会领导团队成员授牌


年会上,由成都广安商会常务副会长、豪锦城集团董事长段豪介绍了2017年商会新增补的几位会员代表的简历,会长王仁果上台为新增会员代表授牌并合影。


 王仁果上台与新增会员代表合影


(刘一之 川商传媒记者 杨迎)

相关阅读