2016(第四届)青年川商推选活动

编辑:川商  2016-07-14
摘要:
2016第四届青年川商推选活动暨2016第四届杰出青年川商推选活动
时间:
2016年09月14日
地点:
成都锦江宾馆或者世外桃源酒店



寻找经济发展新动力,树立青年川商新榜样。为促进全国青年川商抱团合作、转型发展,在省级相关部门指导下,由川商杂志社、川商全国理事会、全国青年川商联席会主办,泰合集团、中清科华集团、雄川实业集团联合主办的2016青年川商发展峰会暨第四届杰出青年川商推选活动今天正式启动。


据介绍,2016青年川商发展峰会将于9月初在成都举行。届时,国内知名经济学家将现场演讲,知名川商代表将与优秀青年川商同台对话,共同探讨新常态下国内外经济发展态势,共谋青年川商发展机遇。此外,峰会期间还将举行创业创新项目投融资对接大会。


新常态下,在四川全面推进大众创业万众创新,打造经济社会发展新引擎的浪潮中,涌现出了一大批优秀青年川商,他们在抒写创富神话的同时,迅速跃居为新兴行业的领军人物,为四川经济发展提供了新动力。峰会期间,还将举行第四届杰出青年川商推选活动颁奖典礼。


组委会人士介绍,杰出青年川商推选活动已成功举办了三届,向社会推选出王仁果、李飚、郭一民、吕金刚、赵峻、何帅等近百位青年川商榜样。该活动已成为四川社会影响力好、倍受广受青年川商关注的品牌活动。


本次推选活动面向省内外青年川商,具有良好社会形象且企业处于行业领军地位,创新能力强的川籍青年企业家、创业家均可报名参加。活动将设立2016青年川商领袖、2016杰出青年川商、2016青年川商新锐奖、2016川商明日之星等奖项。


谁是经济新常态下四川经济发展的新动力?谁是新一届青年川商榜样?即日起,欢迎全国各四川商会、全省各企业、各行业协会、市州工商联以及广大读者,通过活动热线028-86969014,川商微信公众平台(cszzs2008)推荐或自荐优秀杰出青年川商候选人。



  请用微信扫描关注下方“川商”公众号二维码,或直接扫描活动二维码参与投票。


       


评选流程:

[1] 启动阶段
   2016年7月7日—7月27日,候选人材料收集,对候选企业进行考察。
[2] 展示阶段
   2016年7月28日—8月19日,通过主流网络平台,面向公众展示青年企业家的风采,并进行网络展示投票。
[3] 专家评审会
   2016年8月24日,政府相关部门领导、专家学者举行评审会,推选出活动各奖项。
[4] 论坛及颁奖
  在9月14日(星期三)举行青年川商发展峰会和颁奖典礼。


奖项设置:


2016青年川商领袖

2016杰出青年川商

2016青年川商新锐奖

2016川商明日之星



推选办法:

      1、2016第四届杰出青年川商推选活动重点发掘成长型、有创造能力、发展潜力的青年川商,活动坚持公益推选原则,不收取任何评审费用。

      2、参加评选活动的青年企业家,在所在行业处于领军地位,或者具有很强的创造能力、发展潜力,公司总部在四川以及个人籍贯在四川的青年企业家都可以参评。

      3、网友可点击“送鲜花”支持候选企业家,为企业家提升人气,每朵“鲜花”为1元。本届活动网络人气得分占30%权重,评委打分占70%权重。


相关报道:

李勤 杜锐 何正刚人气爆表 暂居杰出青年川商候选人人气前三强

网友点赞热度不减 2016杰出青年川商人气破十万

2016杰出青年川商很火? 听听候选人怎么说

川商入围人气破6万! 2016青年川商网络展示被刷屏了!

2016杰出青年川商候选人风采展示今日上线 

青年川商发展峰会暨第四届杰出青年川商推选活动启动

寻找川商榜样 第三届杰出青年川商颁奖典礼今举行

第二届川商明日之星获奖名单揭晓

塑造川商新形象“2011十大青年川商领袖”出炉


往届回顾:


△第三届杰出青年川商活动精彩瞬间


△第二届杰出青年川商活动精彩瞬间


△首届杰出青年川商活动精彩瞬间