四川雪蓉花环境治理集团董事长陪同阆中市考察组前往航天凯天环保考察

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-31  

1月25日,四川省阆中市张华副市长带队,阆中市市住建局长宋学刚、市环保局张任学明、市发改局长李成等相关人员参加,四川雪蓉花环境治理集团董事长何全军陪同,赴湖南省大型综合环保企业——航天凯天环保科技股份有限公司考察调研对接环保项目。




航天凯天环保科技股份有限公司董事长宋卫武、常务副总裁周波平等公司领导参加会议,并对航天环保公司关于垃圾处理产业发展布局、技术创新、建设实例进行了介绍。四川雪蓉花环境治理集团董事长何全军认为环保企业应坚持“以人为本”,通过提升环境质量,从而为营造宜居生态环境、全面改善人与自然和谐关系做贡献。



绿色环保是当下发展主题,垃圾焚烧发电技术已经十分成熟,是一种最优的环保的垃圾处理模式,符合当代发展理念。通过实地考察,阆中市考察团对该项目表示了高度关注,并就合作事宜做了详细的交流与规划。航天凯天环保也表示将认真执行阆中市市政府的环保要求,秉承“高起点设计、高质量建设、高标准运营”的三高理念,推进合作项目。


(川商传媒记者 寇淋)


相关阅读