“上谷福地,美丽新城”,拉萨市堆龙德庆区在蓉举行招商推介会

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-06  

(川商传媒记者 杨迎报道)2月4日,拉萨市堆龙德庆区在蓉举行了一场主题为“上谷福地,美丽新城”的招商项目推介暨答谢会,推介会吸引了省内各企业家和相关负责人约300人参加。



堆龙德庆藏语意为“上谷极乐之地”, 区境地处雅鲁藏布江中游河谷,念青唐古拉山南麓,平均海拔约4500米,拉萨河、堆龙河流经境内,拥有丰富的太阳能、水能、地热等自然资源,楚布寺、桑木民俗自然村、邱桑温泉等旅游资源。


堆龙德庆区委副书记、区长杜江在致辞中首先对堆龙的民营企业表示感谢,他指出堆龙的经济发展离不开民营企业的推动,堆龙要为民营经济保驾护航,提供更优的投资环境和投资政策,吸引更多的优质企业入驻堆龙,建设堆龙。


随后,堆龙德庆区副区长邬斌锋介绍了堆龙德庆区现状及发展规划和投资环境。堆龙德庆区旅游局局长朗珍曲尼介绍了堆龙的旅游资源及重点旅游项目。堆龙德庆区住建局局长金咪就堆龙的新城规划项目进行推介,香雄美朵办公室主任吕鹏程和北大资源集团成都公司项目负责人分别就香雄美朵项目和堆龙德庆区北大资源梦想城项目进行了重点介绍。


推介会上,堆龙德庆区分别与北大资源集团、京桥资本、绿色联盟农产品发展集团等七家企业签订投资协议。

相关阅读